Hamburguesa de róbalo

Escrito por: Tres Peces
0 Comentarios

La «Hamburguesa de róbalo» es una evolución moderna de la hamburguesa tradicional, adaptada para incluir ingredientes frescos y saludables del mar. Esta versión de hamburguesa puede haber surgido en restaurantes costeros o en cocinas innovadoras que buscan ofrecer opciones de pescado en lugar de carne roja.

Hamburguesa de róbalo

Imprimir
Porciones: 4 Tiempo de preparación :
Nutrition facts: 200 Calorías 20gr fat
Calificación 5.0/5
( 1 Calificación )

INGREDIENTES

  • • 1/2 kg de filetes de róbalo del cortados en brunoise (cubos pequeños)
  • • 1 cebolla en brunoise (cubos chicos)
  • • 1 ajo molido
  • • 1 cucharada de perejil picado
  • • 2 huevos batidos
  • • 1 cucharada de aceite de la conserva de cholgas
  • • 6 cholgas
  • • Sal, pimienta
  • • Merquén.
  • Para acompañar:
  • • Pan o churrasca
  • • Repollo morado cortado fino
  • • Palta en brunoise (cubos chicos)
  • • Tomate en brunoise (cubos chicos)
  • • Cilantro fresco picado
  • • Ají verde en brunoise (cubos chicos)
  • • Jugo de limón
  • • Sal /pimienta

INSTRUCCIONES

Mezclar todos los ingredientes. Debe quedar una mezcla espesa.

Poner una sartén a calentar, agregar el aceite de cholgas y, con la ayuda de una cuchara, agregar la mezcla del tamaño deseado. Emparejar, dejar cocinar hasta que esté dorado y dar la vuelta. Reservar.

Para acompañar:

Mezclar repollo, tomate, palta, cilantro y ají verde. Condimentar y mezclar.

Armar sándwich con mayonesa, hamburguesa y la mezcla de repollo.

Pescadería