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La «Hamburguesa de róbalo» es una evolución moderna de la hamburguesa tradicional, adaptada para incluir ingredientes frescos y saludables del mar. Esta versión de hamburguesa puede haber surgido en restaurantes costeros o en cocinas innovadoras que buscan ofrecer opciones de pescado en lugar de carne roja.

INGREDIENTES
- • 1/2 kg de filetes de róbalo del cortados en brunoise (cubos pequeños)
- • 1 cebolla en brunoise (cubos chicos)
- • 1 ajo molido
- • 1 cucharada de perejil picado
- • 2 huevos batidos
- • 1 cucharada de aceite de la conserva de cholgas
- • 6 cholgas
- • Sal, pimienta
- • Merquén.
- Para acompañar:
- • Pan o churrasca
- • Repollo morado cortado fino
- • Palta en brunoise (cubos chicos)
- • Tomate en brunoise (cubos chicos)
- • Cilantro fresco picado
- • Ají verde en brunoise (cubos chicos)
- • Jugo de limón
- • Sal /pimienta
INSTRUCCIONES
Mezclar todos los ingredientes. Debe quedar una mezcla espesa.
Poner una sartén a calentar, agregar el aceite de cholgas y, con la ayuda de una cuchara, agregar la mezcla del tamaño deseado. Emparejar, dejar cocinar hasta que esté dorado y dar la vuelta. Reservar.
Para acompañar:
Mezclar repollo, tomate, palta, cilantro y ají verde. Condimentar y mezclar.
Armar sándwich con mayonesa, hamburguesa y la mezcla de repollo.